신명나는 웅진백제 탐방
   신명나는문화학교_선생님과_떠나는_웅진백제_탐방_–_윤아쌤편-.hwp (22.0K) [1] DATE : 2013-10-24 16:41:50
안녕하세요.
체험수업형 대안교육기관 '신명나는문화학교'의 이태림 팀장입니다.
저희가 유적지에서 아이들 역사탐방 교육을 진행하며 각 장소별 교재 출판을 계획하고 있습니다.
구체적인 출간계획을 잡아 보고 싶어 원고 초안을 보내드리니 검토 부탁드립니다.
삽화나 도표, 지도 등이 들어가면 분량이 더 늘어날 것이라 생각되며... 텍스트 또한 지금 보내드리는 원고보다 늘어날 수 있는 점 참고해 주시기 바랍니다... 기본 50페이지이상 100페이지 이하가 될 것 같습니다..

첨부해 드리는 초안 원고를 바탕으로 구상을 잡아 본다면 대략 어떠한 스타일로 편집이 되는 지 편집방향에 대한 시안을 한 번 보고 싶습니다.

그럼 빠른 검토와 연락 부탁드리겠습니다..

감사합니다..^^

전화번호 02-568-2179
핸드폰 010-8970-4822
주소 (-)
자기소개 및 경력
내용요약
도서판형 신국판(152X225)
본문색상 4도(CMYK올컬러)
내지종류 백색모조지
제본형태 무선제본
내지용량 100g
페이지 80
출판부수 500
출판예정일 2014년
표지날개